Ну как там твое самочувствие, крошка?

Сергей Кононов Тула
Ну как там твое самочувствие, крошка?
Таблетку?
Массаж?
Поцелуев немножко?
Вино, сигареты – все это ТАБУ,
А если нарушишь, то будет БУ-БУ.

Кусочек банана, он вместо обеда.
Кусочек меня, вместо тёплого пледа.
И секса кусочек – болезней победа -
Он вытеснит хворь, не оставит и следа.

Насморк собьет затяжной поцелуй,
Грусть и тоска – ты слегка потанцуй.
Кашель и жар  снимет жар  сладких  снов,
А боли в душе – теплота моих слов.