абонент

Арс--Пегас
расстояния между людьми иногда растут
быстрей, чем сорняк на заброшенной грядке,
в раннее утро по пути в институт
хочется знать — у тебя всё в порядке.
я позвоню тебе снова сказать «прости..»,
рассказать, что сдал зачёт по военной тактике,
а голос в трубке мне скажет:
«абонент вне зоны действия сети
или
находится
в другой
галактике».

29.08.2008.