Натурщица. Гейша Акеми

Академия Гейш
Введи меня в острог своей души,
Солги о чём-нибудь, что сердцу мило.
Пером любви  всё тело распиши,
Чтобы во мне забытое ожило!

Мне холодно! Согрей меня…прижмись…
Среди теорий и банальных истин
Найди лазейку завершить эскиз,
Низ живота, затронув кромкой кисти.

Пред мастером и мне не устоять.
Пусть я  всего  одна из ста натурщиц.
Холст отразит, как могут инь и ян
Соединить в одно, что нам присуще.