Однажды

Лилит Мазикина
Однажды я умерла,
Но это большой секрет.
Звенели колокола.
Был мягок осенний свет.

Играли в саду ветра,
Шуршали, смеясь, листвой.
Мне просто пришла пора
С ветрами лететь золой.