Две половинки...

Татьяна Пешкова
Две половинки-линии.
Соединить? РазъЯть?
И королевской лилии -
Постылая печать.
И вдруг, все чувства - заново.
Вы? И страстей раба?
Миледи, Вас обманывать -
Не станет и судьба.
Как просто - не послушаться:
Не рОвня,  не друзья.
Но чёрный ангел кружится,
И Вас спасти - нельзя.
Вы снова просчитаете
Всё. Чтобы стать - собой.
Миледи, Вы же знаете,
Что смерть - не есть покой.
Храните, как сокровище,
В душе - осколки тьмы.
Миледи, Вы - чудовище
Не более - чем мы...