Папа, я помню тебя и люблю

Дина Прокофьева
Не дожил папа до конца войны,
Погиб,пройдя её от края и до края,
А на могилу часто не пойдешь
И свечку не поставишь,поминая.
Не на Руси отец закончил путь,
Когда уж было до Победы лишь чуть-чуть...
Совсем ребёнком я осталась без отца,
Но помнить и любить его я буду до конца.