На перекрёстке жизни

Сильва Чакмазян
Я стою на перекрёстке жизни
И не знаю повернуть куда.
И в беспомощности путаются мысли,
Страх окутал пеленой глаза.
Я с надеждой, Господи, молю –
Указать мне самый верный путь,
Я покорно за Тобой пойду –
И готова в море чувств нырнуть.