Я смотрю мужчина статный

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я смотрю мужчина статный,
Весь подтянутый, живой.
Сам красив, такой весь ладный.
Ну не мой он муж, чужой.

Все мужья по-своему красивы,
Кто душой, а кто лицом.
У кого-то руки «золотые»,
Кто-то остаётся мудрецом.

Погляжу с восторгом на чужого.
Взгляд свой брошу незаметно  для других.
Мне никто не нужен, кроме моего родного,
Никого  не надо, ни чужих, ни чьих.