Джанго-джаз

Лилит Мазикина
Джанго - имя как танец,
Джанго - джаз и гитара,
И большая сигара,
И везде иностранец,

И лихая венгерка
Перед носом гестапо,
Джанго - белая шляпа,
Джанго - джаз без примерки,

Полутьма ресторанов,
И успех, и забвенье,
Струн серебряных пенье,
Джанго - сердце цыгана...