дневник незачатого младенца К. М

Denison
ты веришь до сих пор в случайности вещей?
в то, что случайно встретившись однажды
достал он из кармана пять свечей
зажёг и твое сердце в муках жажды
случайно вытерло его лодонь насквозь
и в том, что боле ты не мыслишь врозь
пройти по улицам пустым
с случайным провожатым (с ним).
случайно прядь упавшая на плечи
заставила мурашек два полка
занять его большие плечи
а грудь твоя скучала целый вечер,
ждала, когда его рука
заткнёт безудержные речи,
и наберёт в них вёдра молока.

я видел сон во сне, когда я спал
в тебе, то изнутри по венам изучал
в каких местах случайно он встречал
биение о кожу дерзкой крови,
твой запах изменился даже боли
не чувствовала ты часа так два
случайных вздох, случайные слова,
твой кислород из рота в рот
перетекал как с крыш вода,
случайный взгляд, случайная весна.

случайно суку крыли кабели,
расстаял лёд, текли куда-то реки,
а ты увидела вдали мои упрямые черты
в его чертах, подумав "эти".
да, может быть, случайностей пора,
в которую бывают даже дети
случайно обойдёт мои права,
ты только знай, пусть жизнь - игра,
но я хочу родиться у тебя.