разучиться дышать...

Ли Лонли
разучиться дышать, и ни выдохнуть, ни вдохнуть.
разучиться дышать и в реальности, и во сне.
разучиться дышать, молча падать на дно, и на дне,
разучившись дышать, от печалей своих отдохнуть.

разучиться дышать, научиться не жрать, а ещё
уменьшаться в размерах – стать меньше молекулы счастья.
затеряться в пылинках, забыв про земные напасти –
почему-то мне кажется, было бы всем хорошо.

разучиться дышать, потихонечку, не спеша
утопить это горе в слезах и ни с кем не делиться.
разучиться дышать, стать пылинкой, и просто кружиться.
а всего-то и надо теперь – разучиться дышать…