Ты один имеешь право...

Nat Ok
Ты придешь сегодня позже –
Я привыкла ждать.
Страстный поцелуй в прихожей,
Комната... кровать...

Под халатом тонким – браво! –
Только кожи шелк.
Ты один имеешь право...
Мир вокруг умолк...

Ласки, нежность, стоны, всхлипы –
Все как в первый раз.
Жарко... Очень... Простынь липнет,
Отвлекая нас.

–Я люблю! – как откровенье.
– Ты моя..., – Ты мой...
Мы на пике наслажденья...
Я...  И ты со мной...