Томно-розовым бутоном

Елена Графская 1
Томно-розовым
бутоном
жгучей страсти,
ощущая власть
ладони
на запястье,
тела тайные
изгибы
под шифоном,
упоительным
капризом
вздохи-стоны,
губ горячее
слиянье
в поцелуе,
миллиметры
расстояний
обнулю я,
за пределами
трёхмерного
пространства
очарованы
пастелью
декаданса,
махаоном
яркий веер
на паркете,
песней плеер
нас несёт
в кабриолете,
обнажая,
приближая,
услаждая,
окунулись,
задохнулись...
я не знаю.........
:))