Пригласи на вальс

Людмила Аристархова
Ты, пригласи меня на вальс.
Закружит пусть он в вихре нас.
В серебряной волшебной мгле
Нам звезды улыбнуться в вышине.

Жасмин нас осыпает лепестками,
Роса душевные смывает раны.
Аккомпанементом служат трели соловья,
Танцует вальс-бостон Судьба моя.

.....................................................
Ты, пригласи меня на вальс.........