Взгляни хоть раз в мои глаза...

Настя Дмитриева
Взгляни хоть раз в мои глаза,
Возможно, там увидишь небо,
Прольётся тихая слеза,
И в тишину уйду я слепо.

Взгляни хоть раз в мои глаза,
Возможно, там увидишь море,
Попробуй только что сказать,
Утонешь вмиг в его просторе.

Взгляни хоть раз в мои глаза,
Возможно, там увидишь счастье,
Простонут тихо небеса,
Количество его ненастий.

Взгляни хоть раз в мои глаза,
Возможно, там увидишь слёзы,
Ну вот, тебе я не нужна,
Глупы мои слепые грёзы.