Была Ягой я в сказочке для деток

Романова Анжелика
Была Ягой я в сказочке для деток
И в чаще нелюдимою жила.
Но наконец-то, только этим летом,
Я Интернет в избушку провела.

Вот это да!!! Ах, чудеса какие!
Жила напрасно прошлые века.
Здесь добры молодцы и мудрецы седые,
А я в сети безвестная пока.

Но все исправлю…как же мне назваться?
Ведь не Ягой…нет, нужен новый ник.
Хочу в любви Кощею я признаться...
Приди, приди! О, счастья дивный миг!

Недолго думая, я буду …точно – Феей!
Прекрасной девой, и фигурка – класс!
А охмурить поэтов уж сумею,
Недаром в супе ела  их не раз.

Теперь живу в стихире, как в избушке,
Ловлю поэтов нежным голоском.
Для них я Фея – лучшая подружка,
А про Ягу узнают все…потом!







Навеяно "Повезло Кощею в интернете - шутка"
Александр Павлович
http://www.stihi.ru/2009/02/07/4549