Детская фотография

Татьяна Пешкова
                Мите


Это - горка. Это - санки.
Это -я. А это - Санька.
Мы - друзья. Но между нами -
То шторма, а то - цунами.
То война, а то - затишье.
Я - девчонка, он - мальчишка.
Он твердит, что все девицы:
Задавалы и тупицы,
С ними только в плен сдаваться.
Вот - опять придётся драться.
Бью по лбу его - ледышкой,
И ору, что все мальчишки:
Дураки, козлы, уроды!!!
... мне хватает дня свободы.
А потом и он вернётся.
И сначала всё - начнётся.
Счастья день на год умножен.
Друг без друга - мы не можем...