Всё по Божьей свершается воле! - испр

Наталья Коноплёва -Юматова
Всё по Божьей свершается воле!-
Эти  войны  и  землетрясенья!..
То  в  земной  завершает  юдоли
Человечество  акт  разрушенья.

Завершает.  Уходит  со  сцены
Племя  алчных,  жестоких,  бесчестных.
Наши  реки  мелеют,  как  вены.
Наши  земли  скудеют,  как  чресла.

В  доброй  ауре  лучшей  планеты
Долго  жили  мы,  как  в  колыбели.
Но  не  в  силах  исполнить  Заветы
Получили  по  вере.  И  цели

Вновь  расплывчаты.  Близятся  сроки
Исполненья  пророчеств. — И что же?  —
Мы  опять  восклицаем:   “О,   Боже!
Без   Тебя   как   мы  здесь  одиноки!”
1995,02.01.23

Исправление: ВСЁ по Божьей воле! Было: не по Божьей воле...