сееекс

Маша Дурова
Моя совесть так устала - пусть чуть отдохнет
Темный зверь очнувшись, нежно грудь мне облизнет
Все еще не веря в чудо, и косясь назад
Осторожно переходит грань "туда нельзя"
Но, почуяв вдруг свободу, начинает бег
Вот уже он рвет несщадно слово "человек"
От которого осталось лишь "хочу" и "страсть"
Темный зверь почуял силу и оскалил пасть
Похоть одолела тело, и твоя рука
Уже где-то, между делом, трется у лобка
Кто ты, как зовут - не знаю, вижу лишь в глазах
Что твой зверь, такой же сильный, не уйдет назад
Ничего уже не важно, жаждою полны
Рвем одежды друг на друге - майки и штаны
Дрожь пронзает мое тело, жар, дыханье, стон...
Ты прекрасен, мой любимый, словно Апполон
Я вдыхаю тебя жадно, падаю на дно....
Друг твой тверд и так отважен, он готов давно
Прикоснусь к нему губами, пробуя на вкус
Я так голодна, мой милый, что себя боюсь!
Оближу всего, где можно язычком достать
А теперь ты...  я об этом не могла мечтать!!!
И раздвинув нежно ноги, ты в меня войдешь
И удары друг за другом заглушают дождь
Да, сегодня все возможно, все наши мечты
Поднимаются уж выше неба высоты
За истертые границы, в космос, дальше звезд
Я кричу, не веря счастью - что оно всерьез
Что оно так неизбежно, стало вдруг моим
Так возьми же меня, милый, пока мы одни
Пока чувствую твой запах, нежность твоих рук
И что ты во мне, прекрасный неизвестный друг
В твою кожу впились ногти, но тебе плевать
раз удар, еще немного... и...
                пора вставать???
Звон проник извне, так мерзко слышать этот звук!!!
Как же... это сон всего лишь? Е...а...ый бамбук!
Сколько время?
                5 минут еще я полежу...
И руками неизменно сон свой завершу...