Поговори со мной

Андрей Мостовых
Поговори со мной, скажи хотя бы слово,
Поговори, поговори, поговори!
Сейчас я будто под ночным покровом
И мне твои слова - как фонари.

Поговори со мной и подари надежду,
Что будет всё отлично, всё ОК,
А, может, даже лучше, нежли прежде,
Но, главное, хоть чуточку светлей.

Поговори со мной, хорошее хоть что-то
Скажи и настроенье подними,
Я так хочу услышать хоть кого-то
И я прошу: пойми меня, пойми.

Поговори со мной, я знаю, что ты можешь
Сказать всё то, что нужно мне сейчас,
Поговори со мной, ведь это так несложно,
Поговори со мной хотя бы один раз…
(19.06.2009)