Путь

Эдуард Догадаев
Сидишь ты голову склоня
На скамье железной.
Выбрал путь ты для себя
Крайне бесполезный

Что ты делал? Воровал,
Грабил, бил баклуши.
Вот под следствие попал
И увяз по уши

Преступленье - твой конек,
Суд тебя осудит.
Жаль, не понял паренек,
Что сам себя он губит