клф нло н. бодров Страсти- мордасти пародия

Николай Бодров
200 новых стихотворений
Челябинск "Фрегат-2005"
(стр158)

Катя персидская(Златоуст)

"На ветру застыли
Зябкие травинки
Ходят где-то рядом
Люди- половинки"

Страсти- мордасти
(пародия)
На ветру застыли
Зябкие травинки
Во поле стояли
Четыре гильотинки.