В манипуляционном кабинете

Людмила Дзвонок
Сестричка родная, прошу Вас, не надо.
Уколов я очень боюсь!
Меня не просите, не стану к Вам задом…
К здоровью, конечно, стремлюсь.

Уколы мне сделайте чуточку позже.
Отдамся, Вам слово даю!
Возьмите иглу мне короче, чуть меньше,
Об этом Вас просто молю!

Не вынесу я, и не вынесут нервы…
О, лучше б здоровым я был!
Я нервы мотаю сегодня Вам первый?
О слове, что дал, не забыл.

Давайте, сестричка! Колите, коль надо.
Со смены куда Вы, домой?
Мне так не хватает взаимного взгляда...
Влюбился... Впервые со мной…