Нет

Еженок Фтумане
Устало закрыть глаза.
Поверить, что «нас» больше нет.
Все ложь и обман. Слеза.
И снова январский рассвет.

На кухне – холодный чай,
И кофе стоит забытый.
А ты новый день встречай…
И сердце оставь открытым.

23.01.09