Куда не повернись...

Александр Листков
Куда не повернись,везде сума и роскошь.
Такая наша жизнь,то гладит,то наотмашь.
Витаем в облаках,летим в свой дом за счастьем.
А двери на замках,души раскрытой настеж.

Откуда и куда,упав, запропастилась.
За счастьем шла беда и жизнь остановилась.
Молится и кричать.Ничто не успокоит.
От печки бы начать и доползти до коек...