Бао-бабы

Преображенская Лариса
-На батут зашел военный. Мы его боимся. Он какой-то контуженный. Что делать? Там дождь моросит.
-Не связывайтесь, а то еще лимонка в ход пойдет.
-Что пойдет? Кричи громче, нам внизу не слышно.
-ШАШКИ НАГОЛО!!! И ТЫК-ДЫК, ТЫК-ДЫК!
-Понятно. И кирдык, кирдык!
-Как всегда, батуту.

-Ты как Клеопатра убиваешь партнера после использования.
-Вы сами ставите меня в условие – «любить нельзя, - использовать».

-Ты мне дашь кредит?
-Нет, и это мой вердикт.
-Я тебе помогаю.
-Разве что карманы чистить.

-У меня сын спрашивает: «Какая у тебя выручка?» А я говорю – пока ты не заходил, было больше.

-Мы приходим, а двери на растопашку.
-Хорошо хоть не на растопырку.

-Мы забыли покушать купить.
-Печально, и кок отчалил.
-У вас на остановке есть три магазина.
-Это магазины тухлых продуктов.
-Ты иди, а мы здесь посидим.
-Здесь можно только полежать. Это место тусования бомжей – тех, кому не стать человеком уже.

-Мы вам предлагаем технику для уборки дома.
-Зачем? У меня есть уборщица…Странно, кого это я имела ввиду? Не иначе, Семейкину Ларису, прислуживающую Преображенской.

-А ты помнишь, как тебя Юрка ночью пугал?
-Уже не помню. Как?
-Ты просыпаешься от шороха, глядишь, он в шкафу копается. Ты спросила, что он там делает. А он ответил, что пыль вытирает.
-Со скелета, надо полагать.

-А помнишь, как мы у тебя на даче отдыхали 4 года назад?
-То время забыть трудно – набеги Мамая на мою обитель остались кровавыми строками на страницах моей памяти.

-Я подошла, когда дождь начался, к одному мужику, чтоб накрыл батут, он меня послал к другому. Тот послал еще дальше. Нет мужиков настоящих на этом свете.
-Не говори, одни баобабо-джоны.

-Так, надо выпить эту таблетку.
-Почитай побочные эффекты.
-Обморок, летальный исход, галлюцинации.
-Только не это. А то будешь, как Зиночка, у которой ты квартиру снимала.
-В таком случае прячьте свое нижнее белье…Ой, на улице осень.
-Началось!!!