куда ты, крыша?

Валентина Растя
(навеяно, толи беспределом на работе, толи хорошим виски, а может и тем и другим)



Чернильное небо расплакалось синим дождем
И грязными лужами лезет в дверной проем
С усталой улыбкой злорадство легло на диван
И счастье ведь есть, да только не нам, и не вам

Бумажные ветки деревьев стучатся в окно
Кидаю в них спичкой, но им все равно. все равно...
Тут монитор ни стого не с сего выдает мне "the end"
И я помахать не успела, упущен момент...

Вокруг кто-то ходит, но их почему-то не видно
Зато есть о чем поболать, оттого не обидно
Мы с ними весною привыкли гадать на ромашках
Ромашку всегда называю я именем "Сашка"

А в карточном замке опять разгораются страсти
Заметив меня, пара карт вяло буркнули "здрасьте"
А с виду нет повода маме звонить по "03"
Но крыша уже протекла... Да ты сам посмотри!