Мыслей потоки завязаны в узел

Агент Дашутка
Мыслей потоки зявязаны в узел,
Жизни истоки сознанье конфузят,
Шарики ртути рассыпаны,- стразы.
Пламя железа рисует нам  вазы.

Сплю я и вижу тайные знаки.
Фабрика мыслей - есть скрытые страхи.