Я беспокоюсь и не сплю

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Переживаю, думаю, боюсь,
Что может быть с тобой сейчас.
Я до тебя не дозвонюсь
И просто молча  проживаю час.

Я беспокоюсь и не сплю,
В догадках  мучаюсь, поверь
И много  SMS -эк  отошлю,
А абонент мне недоступен и теперь.

Тебя мне не хватает очень сильно.
Все мысли только о тебе.
Разлука для меня болезни равносильна,
Но я её переживу в своей душе.