Боль измен

Леся Викторова
Крик души, шёпот стен,
Набегает немая слеза.
Тело рвёт на куски от измен,
Когда лживые вижу глаза.

Боль по капли вливается в кровь
И гремучей становится смесь.
Когда яд зарождается вновь,
Он сбивает остатками спесь.

Боль измен не извлечь из души,
Не залить сладко-терпким вином
И не спрятать ночами в глуши,
Если ноет она даже днём.

Боль давно зародилась во мне,
Жизнь похожа на скомканный сон,
А душа зарыдав в глубине,
Превратилась в отчаянный стон.

Не стерпеть мне измен глубину,
Не ослабить удушье петли…
А тебе, не загладить вину,
С этой болью измен и живи…

12/08/2001