Оксана

Алексей Кириленко
Сквозь осеннюю тоску прозвенел твой нежный голос
и я понял что живу что не умер и всё снова
всё сначала день и ночь ожиданье новой встречи
и сжигает нас любовь и висит над нами вечность

Мы бродили по воде мы летали в тёмном небе
не сгоревшие в огне в облаках под белым снегом
ты мне ангел ясный свет я целую твои губы
кто-то смотрит нам вослед кто нас любит кто погубит

Ооооксаааана за окном печаль
Ооооксаааана ничего нежаль