Красит солнышко щёки черешен...

Светлана Самарина
Красит солнышко щёки черешен
В аппетитно созревший цвет
Зазывают янтарные внешним
видом, шепчут – Вкуснее нет!

Сожалею – Пацанкой-Светкой
Не окликнет  никто. Озорство-
Сквозь забор ухватила ветку
И целую ДЕТСТВО в лицо.