Поэту

Эмилия Офледи
Вам поклон от тех, кто недолюблен,
Неиспивших чашу божества
Из любви и страсти, лишь пригублен
Тот огонь - посланник от творца.

Воспевайте, не боясь насмешек
Тех, кому забавою - любовь.
Тот поймет, кто искренен и нежен,
И на ветер не бросает слов.