В Петербурге дожди, в Петербурге туман...

Елена Мельникова 3
В Петербурге дожди, в Петербурге туман,
Мостовые скучают под крики возниц,
У посла Фикельмон, все,кто к ужину зван,
Ожидают на бал благородных девиц.

Припев:

Натали, Натали, Натали
В чудном вальсе кружит неспеша,
Натали, Натали, Натали,
Как божественна, как хороша!
В легкой дымке дурмана и грез,
Утомленная счастьем любви,
Самой яркой блистала средь звезд
Натали, Натали, Натали!


Грациозна,стройна,увлекаясь игрой,
Принимает восторг восхищенной толпы.
Скоро Вы,Натали, назоветесь женой,
Разделившей любовь и бессилье судьбы.


Припев:

А пока Натали,словно в девичьих снах,
Улыбается нежной улыбкой своей,
И великий поэт в утонченных стихах
Признается в любви самой искренней к ней.

Припев:


Взор тускнеет слегка, подают экипаж,
Разъезжаются гости в предутренний час,
Этот бал, Натали, был не просто кураж,
Этот бал, Натали, стал судьбою для Вас!