Я верю

Леся Викторова
          
                Посвящается Маме               


Я верю, что я не одна
Живу на пустынной земле,
Разлуку испью я до дна
И снова вернусь к тебе.

Я верю, меня ты простишь,
Обнимешь, заблудшую дочь.
Ты, знаю, ночами не спишь,
Пытаясь отрадно помочь.

Я верю уставшим глазам,
Что смотрят в безлунную ночь.
Я верю седым волосам,
Что были б забыться не прочь.

Я верю, что в этих руках
Живёт ещё нежность без слов,
Я верю, что в этих словах
Одна только правда, не ложь.

Я верю, что там, далеко,
За тысячу миль от меня,
Горит одиноко окно,
В котором так любят меня.

Трепещет от счастья душа.
По телу, раскатами дрожь.
Сквозь годы бегу чуть дыша
И верю… что ты меня ждёшь.

28.03.2001