Ах, почему я не уехала в Париж

Наташа Беккер
Не верю, что когда-то  было это:
Ты мне дарил цветы и приглашал в кафе,
Мы  вечерами пили Амаретто
И наслаждались местным Варьете.

Гуляли, как и все под звездным небом,
Искали вдруг упавшую звезду,
А днем кормили чаек белым хлебом,
Ты ждал меня и знал, что я приду.

Но две недели пролетели быстро,
Я уезжала в Петербург, а ты в Париж,
Мне на прощанье подарил монисто,
Сказал с улыбкой, что уже грустишь.

Договорились сразу созвониться,
Но так случилось: не было звонков.
Не суждено любви было продлиться,
Судьба преподнесла очередной подвох.

Ах, почему я не уехала в Париж,
Жила бы там у Эйфелевой Башни,
А так  сижу и вспоминаю лишь,
Каким амурным отпуск был тогдашний.