Вечно твоей

Нефтис
Для тебя я была рождена,
И если надо, за тебя умру.
Я пью твою любовь до дна.
Взамен тебе свою дарю.

Я была рождена для любви,
Для любви твоей сказочно нежной
Ты пойми, мой любимый, пойми.
Лишь только для тебя я буду вечной.