Не такие дожди

Надежда Валерьевна Павлова
Не такие дожди,
Не такие слова,
Взгляд не тот.
И чужие проблемы.
Я "держала лицо",
Я дышала едва,
А меня согревал
Ты первый.
Я мечтала летать
И с тобой говорить
Бесконечными вечерами...
Я хотела не знать,
Я хотела забыть,
Как другие часто теряли.
Никого не винить
И ответа не ждать,
И бояться звонка телефона..,
Что осталось мне?
 - Жить.
Где-то врать,
С кем-то спать,
И твоей быть "хорошей знакомой".