Я осторожно прикоснусь к твоим ресницам. триолет

Ирина Ергер
               Я осторожно прикоснусь к твоим ресницам,
               Стараясь не вспугнуть мгновений тайны сна.
               Пусть  позабудется, что нам давно за тридцать.
               Я осторожно прикоснусь к твоим ресницам.
               Ведь  небеса  принадлежат не только птицам
               И  клетка миражей опять любви  тесна...
               Я осторожно прикоснусь к твоим ресницам,
               Стараясь не вспугнуть мгновений тайны сна.