Начало ли?

Михаил Можаев
http://www.stihi.ru/2009/06/20/521

Давно мы с Вилькой братья-кореша.
Частенько выпиваем, нет секрета.
А что с того, что общая душа
Опять влечёт к английскому сонету?

По стопочке, по маленькой нальём
И ну опять стихами изъясняться.
Уютно и комфортно быть вдвоём,
Сонетчиков поддерживая братство.

Петрарка прибегает иногда,
Обычно, гад, приходит на халяву.
Лопе де Вега, хоть уже в годах,
И тот свой самогон приносит славный.

Сидим мы чинно - мирно, как ни странно,
Но тут с закускою вошёл в светлицу Данов.

20.06.09