Яблоневый сад

Наталия Николаевна Никифорова
Яблоневый сад душистым цветом
Ласково пьянит, сводя с ума.
Наш с тобой роман стал безответным,
Ты один, но я же не одна…

Яблоневый сад дождём побитый,
Лепестки цветов втоптали в грязь
От любви сердца у нас разбиты,
А хотелось сладких яблок всласть…