О любви к Богу

Сергей Момджи
Говорят, полюбите Бога!
Будьте с Богом, Вы, заодно,
И ходите хоть в церковь немного,
Но почаще, чем может в кино.

Только станете как молиться?
И полюбите Бога ли в ней,
И воздастся ли Вам сторицей,
Коль не любите Вы людей?

20.06.2009г.