Что значит гений?

Сильва Чакмазян
Творение гениев читая,
Себя ловлю на мысли той,
Что перед ними так мала я,
Как камушек перед горой
Сама с собою рассуждая,
Я задаю вопрос такой:
«Что значит гений, дорогая?
Такой же человек с душой.
Конечно, гений – человек
С душой такою, как у нас.
Однако же он так велик,
Что пропасть разделяет нас.
Он стал великим от того,
Что изучал язык небесный.
Очистив душу от всего,
Познал он вечность,
Уж бестелесый.