Кто мой друг?

Сильва Чакмазян
И враги есть у меня, и друзья.
Кто желает мне добра, никогда
Не придёт ко мне тайком, чтоб потом
Искусить и золотом, и серебром.
Кто желает мне добра, тот всегда
Благородным сердцем и умом
Драться будет за меня до конца,
Чтобы душу мою погубить
Не смог сатана.