Камень и боль

Бай Лентяй
В стихах ведь кроме глубины
Еще вершины быть должны
Хребты сияющие снегом
И ледников хрустальных лапы
И гдето там, где снег от солнца тает
Волшебный эдельвейс на камне расцветает