Цветок жизни

Николай Губин
                внучке Сонечке


Жизнь не проста, она бурлит,
Она спокойной не бывает,
И в жизни тот лишь побеждает,
Кто прочно на ногах стоит,
Но кто под звездами не знает:
Жизнь без любви не расцветает,
И завтра девочка – луна,
Уже роскошная Весна.


Липецк
2014 г