Небылицы

Анатолий Чернышов
- «Зачем же Вы назвали псину Негодяем?»
- «Так для забавы, и она угадывается:
На улице зову его, когда мы с ним гуляем,
Так половина мужиков оглядывается».
               ***
- «Эмансипация жива и вечно будет жить.
Она всем превосходство женщин доказала.
И будут в армии, поверьте, только женщины служить».
- «Зачем же нужно столько генералов?»
               ***
- «Ну, как тебе живется, дорогуша?»
- «Совсем неплохо, честно говоря.
Но мысль одна меня гнетет, послушай:
Женился он удачнее, чем замуж вышла я».