Подростковое

Вялый Калибр
Не посмотришь порноленту,
Не подрочишь на анал,
Потому что все кассеты
Твой папаша поломал.

Разорвал твои журналы,
Где чувихи в рот берут,
И под фарами фингалы
Спать спокойно не дают.

Хер с ней, крякнула порнуха,
Можно что-то предпринять.
Ну, а он въебенил в ухо –
Баб теперь никак не снять.

И всему виной причина,
По которой ты, мудак,
Невнимательный мужчина,
Обкончал его пиджак.