Курортный роман

Наталья Долина
Трогать в одно дыхание.
Слышать губами в губы.
Жалко, но расстояние
Лечит, ломает, губит.

Соль на губах не слезы -
Море. Я дома: Здрасьте! 
И забываю грезы...
И вспоминаю счастье...