Гоп

Борис Эльшанский
До чего ж мы любим сказки:
Это ж - он! А там - она!
От ядрёной жёлтой краски
В напряжении страна.

Ну, какой же он котяра,
А она-то хороша!
Жёлтизна - поддай-ка жару,
Сказка по миру пошла.

Полновесно, скурпулёзно,
Обсуждение народа.
Вся страна кипит: Серьёзно?
(Даже круче, чем погода!)

От соседки до соседа -
На игле сидит народ;
Гоп-компания "Победа" -
Популярности виток...